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ayayay0003 at 2017-12-06 09:55
義姉さまの愛を感じる昆布巻ですね~
中味が鱈、美味しそう~♡
冬の何よりの御馳走ですネ~(^-^)
中味が鱈、美味しそう~♡
冬の何よりの御馳走ですネ~(^-^)
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saihoku55 at 2017-12-06 10:18
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ibakasumi60 at 2017-12-06 11:45
こんにちは。
始めてコメントをさせていただきます。
この昆布巻きを見て母の作ったのと同じだと懐かしく思いました。
糸で縛る・タラを入れる。
懐かしい母の味を思い出しています。
干ぴょうで縛るのも多いようだけど私的には糸が良い。
懐かしく作って見たくなりました。
手間かけるのが美味しさのコツかもしれませんね。
お正月のお料理に一品加えたくなりました。
始めてコメントをさせていただきます。
この昆布巻きを見て母の作ったのと同じだと懐かしく思いました。
糸で縛る・タラを入れる。
懐かしい母の味を思い出しています。
干ぴょうで縛るのも多いようだけど私的には糸が良い。
懐かしく作って見たくなりました。
手間かけるのが美味しさのコツかもしれませんね。
お正月のお料理に一品加えたくなりました。
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Amelia42 at 2017-12-06 17:57
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yumeyume828 at 2017-12-06 18:08
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saihoku55 at 2017-12-06 23:15
ibakasumi60さんこんばんは☆
お母様の昆布巻を思い出して下さったのですね。
濃い目の味付けで美味し(手前味噌ですけど)
こうして口に入るまでどれだけのお人の手が云ったんでしょ(笑)
3度くらいお味をみます。
1回では決まりません~奥が深いです(*''▽'')
お正月までは・・・・ハイなくなるかな。
今日はありがとうございました。
お母様の昆布巻を思い出して下さったのですね。
濃い目の味付けで美味し(手前味噌ですけど)
こうして口に入るまでどれだけのお人の手が云ったんでしょ(笑)
3度くらいお味をみます。
1回では決まりません~奥が深いです(*''▽'')
お正月までは・・・・ハイなくなるかな。
今日はありがとうございました。
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saihoku55 at 2017-12-06 23:18
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saihoku55 at 2017-12-06 23:20